1. SKIP_MENU
  2. SKIP_CONTENT
  3. SKIP_FOOTER
Previous
Next

Партнеры

Квартира в Болгарии: из Алтая в гости к морю

Болгария – излюбленное место отдыха для многих россиян. Сюда активно ездили ещё во времена Советского Союза. Песчаные пляжи, покрытые песком, омываемые ласковым Чёрным морем. Всё это в совокупности создаёт идиллию безмятежного пляжного отдыха. Годы идут: меняются страны, политические режимы, а туристы приезжают вновь и вновь. Похоже, это настоящая любовь, которая будет передаваться и дальше из поколения в поколение. Сейчас Болгария является членом ЕС, однако стоит только в начале процесса полной интеграции в Европейские институты власти, предоставляя возможность купить квартиры в Болгарии по ещё пока что доступным ценам. Иметь недвижимость за границей – это прекрасная перспектива сохранения вложенных средств, помноженная на возможность получить вид на жительство в Европейском союзе.

Какие ещё перспективы даёт собственникам жилья недвижимость в Болгарии?

Возможность иметь «запасной аэродром», который можно использовать как второй дом за границей во время отдыха на море, так и как инвестиционную составляющую. Квартиры, расположенные в курортных городах страны (Варна, Албена и другие), постоянно растут в цене в связи с развитием курортной инфраструктуры в рамках единого Европейского экономического пространства. Относительно сносное состояние жилищного фонда страны. Как правило, во дворах соблюдается чистота, а также часто убираются и сами подъезды, даже в спальных районах вдали от центра городов. В Болгарии распространены многоэтажные постройки, в которых находятся квартиры «блокового» типа, а также небольшие таунхаусы. В квартирах, как правило, от двух до четырёх комнат, квартиры сами по себе довольно просторные и функциональные. Здесь принято не украшать балконы, вместо этого повсеместно люди завешивают их цветами. Особенно красиво смотреть на такие балконы весной, когда цветы начинают массово распускаться.

Начинать покупку жилья необходимо с его подбора. Например, узнать больше про недвижимость Болгарии вот где можно, прежде всего. Там же можно и сделать выборку по текущим предложениям. Подобрать жильё обычно не составляет труда. В Болгарии присутствуют посредники, которые готовы взять все издержки на себя по вопросам поиска жилья, а также его возможной реализации на внутреннем рынке страны в случае необходимости.

Вообще, в Болгарии скупка жилой недвижимости нерезидентами имеет массовый характер, и связано это, прежде всего, с ростом инвестиционной привлекательности Болгарии как курортной страны на берегу моря. Рост экономики страны постепенно высвобождает свободные резервы для развития прибрежной инфраструктуры, что положительным образом сказывается как на потоке туристов, так и на количестве возводимого в регионе жилья.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

IceCarousel Module

Аккаунт

Галерея

Tufli Krossovki Kedy Baletki Sandalii Mokasiny Botilony Sapogi Botinki Sabo Dutiki Lunohody